بسم الله الرحمان الرحيم
يشرفني أن أقدم لكم هذا الطبق الجميل الذي يحمل إسم ((( الجوز الهندي))).
(1) - المقادير.
500 غ زبدة طرية
كأس سكر ناعم
-2 بيضات-2صفار بيض
- كاس مايزينة
- مغرف فانيليا
- علبة خميرة كيميائية
1/2 كأس سكر - فرينة
التزيين :
جوز الهند - بياض البيض
(2) - الطريقة.
نضع الزبدة مع السكر نخلط جيدا ثم نضيف البيض و الفانيليا و نخلط
نضيف كامل المكونات المتبقية لنحصل على عجينة طرية
نشكل كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز و نمررها في بياض البيض ثم في جوز الهند و نضعها في صحون ورقية
ندخل الصينية للفرن على درجة متوسطة
عند نزع الحلوى من الفرن نضع فوق كل حبة ملعقة عسل و نزين بالمربى أو الفواكه الجافة
أتمنى أن يعجبكم طبق يوم 25/6/2011 و شكراً.
يشرفني أن أقدم لكم هذا الطبق الجميل الذي يحمل إسم ((( الجوز الهندي))).
(1) - المقادير.
500 غ زبدة طرية
كأس سكر ناعم
-2 بيضات-2صفار بيض
- كاس مايزينة
- مغرف فانيليا
- علبة خميرة كيميائية
1/2 كأس سكر - فرينة
التزيين :
جوز الهند - بياض البيض
(2) - الطريقة.
نضع الزبدة مع السكر نخلط جيدا ثم نضيف البيض و الفانيليا و نخلط
نضيف كامل المكونات المتبقية لنحصل على عجينة طرية
نشكل كويرات صغيرة بحجم حبة الجوز و نمررها في بياض البيض ثم في جوز الهند و نضعها في صحون ورقية
ندخل الصينية للفرن على درجة متوسطة
عند نزع الحلوى من الفرن نضع فوق كل حبة ملعقة عسل و نزين بالمربى أو الفواكه الجافة
أتمنى أن يعجبكم طبق يوم 25/6/2011 و شكراً.